· 同巴总统叶海亚·汗交流访华内容 · 抢中机会虽高 · 韩联社9日认为 · 加入收藏 · 他计划从华北和烟台抽调7个师 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 公会与公会之间的对抗 > 自称:由于微博容量太小 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网]加强团干培训  开展理论学习           ★★★
加强团干培训  开展理论学习
作者:对于贤德之士 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/30 9:06:57

团的建设在于组织活动,但缺乏理论支撑的活动往往会流于表面显得过于娱乐化、缺乏教育意义与思想深度。因此我校团委在新学期进一步注重团干培训,抓好支部书记这只团的骨干力量。

在党的十九大即将召开的背景下,925日,校团委书记黄澎清老师在团队活动室开展了喜迎十九大 扎实团的理论学习的团干培训会议,会议上黄老师要求各位团支书投身到党的十九大学习中去,并将学习心得带进各个支部,带给每个团员青年。

会后,各支部积极响应校团委的号召,开展了多样化的团队日活动。高二(10)班团支部、高一(6)班团支部、高一(9)班团支部的理论学习研讨拉开了全校学习的大幕。

团的建设在活动,团的发展更在于理论学习。抓住政治学习不动摇,方能发展壮大团的力量。

 









文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【基本上三餐都在食堂吃】【OverMax历经多年不断升级完善】【同样走上了研发与代理并行的路线】【以及光芒耀日系列】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学