· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 【全新版本突破 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 造沙门七十二员 > 以及终极大战的超强战斗感悟 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-上下于天的龙         ★★★
伟德国际bv1946官网-上下于天的龙
作者:士兵眼中的战场才是真正的人间地狱 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/4/5 13:18:06

    “古木阴中系短篷,杖藜扶我过桥东。沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”伴随着草长荫飞的三月,雷锋日又一次来到了我们的身边,堰高校园里又一次刮起了学雷锋的热潮。

    在各班主任和班干部的带领下,学雷锋班会开展的丰富多彩,大家通过班会不仅了解到许多有关雷锋的知识,更是将这一精神深深镌刻在心里。

    在课余时间,校园里总会有那么一群学生,他们穿着红色的志愿者服,为学校贡献着自己的力量,哪怕只是捡起一张掉落的纸巾。透过他们的笑容,我们能感受到弥漫在空气中的暖意。

    还有的学生,面对雷锋精神文思泉涌,书写了一片片优秀作文。在他们的文字中,我们读懂了他们内心深处的雷锋精神,一个个跌宕起伏的故事,也让我们开始寻找起自己的雷锋精神。

    最后,在学校团委组织下,全校师生怀着敬仰之情到锡东烈士陵园进行祭扫活动并参观了纪念馆,缅怀革命先烈,更让同学生感受到今天幸福生活来之不易。

   雷锋三月已经结束,但习总书记说过“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。你们要做雷锋精神的种子,把雷锋精神广播在祖国大地上”希望全体师生都能通过本次雷锋系列活动,践行雷锋精神,并不断传承发扬。






文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【转职玩家可参与现金券抽奖活动】【初中学习没太用心】【教大家等级和游戏币双丰收】【青海东南部等地有雨夹雪】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学