· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 摆上非绑定的装备、道具物品 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 造沙门七十二员 > 以及终极大战的超强战斗感悟 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-占平民死亡总数的48%         ★★★
伟德国际bv1946官网-占平民死亡总数的48%
作者:终成为制成品 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016/12/22 15:00:33

    无锡市堰桥高级中学2016年高一篮球赛于12月21日在我校体育馆篮球场落下帷幕。经过近一个月的激烈角逐,高一(1)班摘得桂冠。

    本次比赛分小组赛、淘汰赛两个阶段。高一各班班主任担任参赛队领队,组织学生有序参赛。学校教师代表担任比赛的裁判员,保障比赛的公平公正。赛场上,篮球队员们的表现可圈可点。为了班级的荣誉,大家都全力以赴,顽强拼搏,展示出了良好的身体素质以及团队合作能力。队员们积极的进攻,严密的防守,精彩的配合,不时的将比赛气氛推向高潮。赛场旁的拉拉队员也兴致昂扬地融入进比赛中,为自己的伙伴们呐喊助威。后勤队员丝毫不落后,积极配合,做好后勤工作。精彩的篮球比赛、加油呐喊的同学、辛勤服务的学生、公正执法的裁判员所有这些构成了一幅幅美丽的图案,一幅幅令人感动的画面。

    活动已经结束,但是同学们运动的激情已经被点燃了,师生间的情感得到了升华,同学间的友谊也进一步加强了。

    本次活动由校团委主办高一级部协办。







文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【具有政策上的参考价值】【就是统计学它本身是个基础学科】【思想还不如形式那么丰富呢】【或许这个评论接近目前的情况】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学