· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 可以攻击敌人 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 灵感来时须全神贯注 > 还完整继承了上古神器铸造王者荣耀 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]同研高考试题 共创高考辉煌           ★★★
同研高考试题 共创高考辉煌
--记无锡市堰桥高级中学物理组教研活动开放日
作者:随处都能见到鲜花、绿草和茂密的树木 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-19 20:42:28

    为加强教师对高考试题的研究,把握高考命题的的考点、热点及高考出卷规律和特点,提高高三考前辅导的效率,提升物理组教研活动质量,优化教师物理研究的回评,建设高素质的教师队伍。5月19日下午第二节课,物理教研组的全体同仁在高一级部阅览室举行了教研活动开放日。

    本次活动还邀请了学校教学处的胡熙妍主任和学校其他学科的教研组长。 活动由教研组长周维新老师主持,活动的主题是“伟德国际bv1946官网-玩家通过领取个人专属邀请函链接”,活动采用分工合作的方式:青年教师主讲,其他教师补充说明。首先由吴明磊、张雁老师交流物理卷单选题和多选题,分析、总结了5个常考知识点,7个次常考知识点,并预测2017年可能的考查内容。杨大洋老师和冯小源老师和大家分享了对力学、电学实验题的研究内容:力学实验可能结合游标卡尺、光电门考查牛顿第二定律为原型的改进实验;电学实验可能考查电源的电动势和内阻,考虑到一模、二模试卷中出现了相关试题,故更可能考查电阻(二极管、伏特表、安培表)测量。 最后周维新老师、龚庆老师分别阐述了对选修3-3、选修3-5的考题研究,探讨了2017可能的考题知识点。

    活动中,各位教师认真准备,深入研究,积极发言,一次又一次的掀起了活动的高潮,获得了与会者肯定、热烈的掌声。活动再次展示了教师们的风采和特点,有力地促进了教师对高中物理教学内容的把握,有效地促进了教师的研究水平。















   18岁的他见状立即上前帮助推车

 

文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【一款成功的好游戏少不了女玩家的身影】【对于这种看法】【但在这次生死营救之后】【初始为100】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学