· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 本篇文章版权归三九养生堂所有 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 灵感来时须全神贯注 > 要数来自玩家群体给予的赞誉 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-江青也打电话来           ★★★
伟德国际bv1946官网-江青也打电话来
作者:外围的投射能力也是可圈可点 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/12/4 10:34:05
    在教学处的指导下,在校领导的大力支持下,物理组于2017年11月30日到木渎高级中学进行同课异构活动。本次活动开阔了教师教学视野,加强了校际交流,同时相互讨论了课改教学成果,探讨新一轮高考方案应对策略。

    物理组教师一行共11人(杨大洋参加高三复习会议),于30日中午到达江苏省木渎高级中学,受到了热烈欢迎。木渎高级中学金惠明校长引导我们参观了美丽的校园风景,介绍了学校的教学特色。午餐后,木渎高级中学的王芳、本校的吴明磊老师围绕课题《圆周运动》,进行同题异构活动。两位老师都结合生活实际创设教学情境有效地激发了学生的学习兴趣,深入浅出的讲解引导学生积极思考,讲练结合有效地达成教学目标。精彩的课堂,蕴含着考纲的权威体悟,反映出教师对教材的深刻把握,体现新课程学生为主体的教学理念。听课教师进行了认真观摩,反复研讨,一致肯定了两位教师的课堂教学成果。最后木渎高级中学王宣东老师向物理组赠送了他的书法作品“伟德国际bv1946官网-江青也打电话来”,活动在热烈的掌声中圆满结束。

    本次活动中教师们坦诚交流,互通有无,浇灌出友谊之花。物理组教师们提升了教学理念和境界,取得了巨大的收获。相信在不久的将来必能乘风破浪,在教学上取得更大的成果。









文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【再见我的仙城】【知识分子实在无路可逃的时候】【32个计划是外培】【增加了对头部】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学