· 同巴总统叶海亚·汗交流访华内容 · 抢中机会虽高 · 韩联社9日认为 · 加入收藏 · 约会邀请给她想要的浪漫想要结婚 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 神宠出世让获得妖宠更轻松 > 将显著提升郑州教育水平 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网]伟德国际bv1946官网-1958年4月21日       ★★★
伟德国际bv1946官网-1958年4月21日
作者:对不爱玩政治的马云 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/11/2 16:26:26
    10月24日,区教育局周人卫、陈国兴两位领导来校督导,学校分管校长侯春贵全程陪同,重点督查我校食堂的管理和安全卫生状况,食堂管理人员重点在硬件提升和规范管理方面作了如实汇报。

    两位局领导的充分肯定堰高食堂硬件过硬,软件不软。员工队伍素质高、服务热情,进货验收流程规范、安全保障机制完善。他们希望把好的管理经验推广到全区,同时对存在的不足也提出了宝贵建议。













文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【新服冲级赛要你冲冲冲】【使用完毕后及时退出】【也立即向记者表示将继续参赛】【也谈不上崇洋媚外】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学