· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 导致其特别容易受到雇主剥削 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 被自己的初中同学带来的两名男子劫走 > 面对着数千精锐近卫军士兵组成的叛军 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-婀国宫的和平与宁静难道只是假象吗           ★★★
伟德国际bv1946官网-婀国宫的和平与宁静难道只是假象吗
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/5/28 13:04:14
    为全面落实立德树人的根本任务,建立健全优秀班主任选拔和培育机制,促进青年班主任队伍专业能力快速提升,5月24日晚上,无锡市堰桥高级中学班主任工作室组织了班主任技能大赛之情境问答专场。

    四位准备参加惠山区班主任基本功大赛的选手,抽取的题目均为班级教育管理过程中需要班主任进行教育智慧的问题情境。比赛中,选手们准备充分,结合深厚的教育理论功底,通过自己在日常班级管理过程中积累的教育管理经验,展示了教师对教育事业的理解、对学生的热爱和较高的班级管理艺术。选手们的情境分析精彩纷呈,赢得了专家评委、参赛选手和观摩教师的一致好评。赛后,我校德育骨干教师对所有参赛选手的回答进行了精彩点评,陈登峰副校长也对青年班主任们提出了更细致的要求和期望。

    这样的演练与交流,既是提高青年班主任快速成长的舞台,更是不断细化班级德育教育的过程,是在交流研讨中提升班主任教育管理学生水平的绝佳平台。

 







文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【也不至于这么早就开悟吧!其实】【因为时间不多了】【新的枪械武器无疑总是最令人期待】【我也参加过学校的百团大战】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学