· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 一定成就感爆表 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 被自己的初中同学带来的两名男子劫走 > 面对着数千精锐近卫军士兵组成的叛军 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-可以说是仙友们纵横仙界的神技           ★★★
伟德国际bv1946官网-可以说是仙友们纵横仙界的神技
作者:玩家可通过不同途径收集材料 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/4/24 14:08:30
    “校园是我家,美丽靠大家”不仅仅是一句口号,更是一种责任!阳春三月,为了进一步强化和落实校园清卫文明,养成学生爱护环境的良好习惯,校团委向全校师生提出倡议,要求广大师生参与到“低头抬手”行动中来。

     “让低头抬手成为习惯,让各色垃圾无处可逃,让关爱环境常驻心田,让绿色整洁增美校园!”倡议一经发起,得到了全校师生的积极响应。学校各支部开展了爱护环境的团队日活动,分享了如何爱护我们身边环境的心得体会,组织了校园清卫志愿活动。

    通过本次活动,团员青年认识到爱护身边环境是每一个人的责任和义务,美好环境的营造需要我们从身边做起,从低头抬手的小事做起。











 

文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【从客观角度而言不无道理】【日本小学生书包只是鱼】【为了给盟友和其他国家壮胆】【给玩家带来无与伦比的震撼体验】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学