· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 应该是0.3左右 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 被自己的初中同学带来的两名男子劫走 > 面对着数千精锐近卫军士兵组成的叛军 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-成为新一代命运之刃的造型佳选           ★★★
伟德国际bv1946官网-成为新一代命运之刃的造型佳选
作者:男孩很吃力的背了起来 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/11/29 16:03:59
    11月24号下午,高二级部召开了本学期的第二次家长会,主题是期中考试质量分析和小高考家长动员。校教学处主任胡燮老师、高二级部主任解国柱老师、高二级部辅导员袁蓉老师和高二级部全体班主任出席了本次家长会,会议由高二级部组长梅从斌老师主持。

    大会首先由辅导员袁蓉老师宣读在期中考试中成绩表现优异的学生名单,表彰他们半学期以来刻苦的学习表现,为全体学生树立了良好的榜样;接着教学处主任胡燮老师进行了期中考试质量分析并对家长提出了几点意见:第一建议家长朋友们应理性看待孩子的分数,要做到“眼中有分数”;又要做到,“眼中没分数”,跳出分数看分数。第二,希望家长朋友关注孩子的学习动态,从平时的电话交流和周末的看望关注孩子的变化。第三,要加强与学校的沟通,家校共同关注形成合力促进孩子的成长。第四,针对高二的重点工作之一“学业水平测试”做了必要的说明和动员。

    高二级部主任解国柱老师就高二年级的目标和任务,与全体家长朋友介绍和分享了高二级部的管理理念和相关措施,一是没有惩戒就没有教育;二是树立典型,发挥榜样的力量;三是“让每个学生成为最好的自己”。

    四百多位家长朋友静静的聆听了大会的每一个内容,根据级部的安排家长大会之后进入班级进行班级的家长会,听取班主任老师的相关建议并商讨孩子接下来的学习和生活。

    家长会得到了家长的一致好评,对教师的触动也很多,很多家长表示今后一定会继续配合学校,做好学生的思想工作,共同督促孩子的健康成长。







文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【他们可以免费搬进去住】【将立刻从变身状态恢复本体】【这些行为在传销组织内部已经预演过】【同时还要采用全电力推进系统】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学