· 同巴总统叶海亚·汗交流访华内容 · 抢中机会虽高 · 韩联社9日认为 · 加入收藏 · 他接管了朝鲜全部大权 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 他说起北京话来圆润透亮 > 《火星救援》电影画面在太空生存 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网]金秋九月 情满校园           ★★★
金秋九月 情满校园
——记堰高团员志愿活动
作者:2001[18]李彪 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/30 9:01:29

    金秋九月,丹桂飘香。在这充满着丰收和喜悦的月份中,堰高团员志愿者们将爱和情撒满了校园的每个角落。

    镜头一:9月1号,校门口。为配合迎新服务工作,志愿者服务队早上6点50就早早在校南门迎接新生,主动帮他们搬运行李,并将他们带领到学校报到处。一路上,志愿者和新生以及家长们有说有笑,给他们讲解学校的具体情况,让新生感受到家的温暖。紧接着,迎新服务队带领新生前往宿舍领取卧具,帮助新生整理床铺,真切地让新生及家长感受到志愿者们的热情。家长和新生对志愿者们表示感谢并提出表扬,夸赞堰高学子的青春风采。

    镜头二:9月15号,校体育馆、乒乓球馆、会议室。志愿者服务队在校团委的统一组织下对校体育馆、会议室等公共区域进行了大扫除。志愿者们以饱满的热情投入到此次活动中,在负责人的统一安排下,大家分工明确,合作愉快,各队成员不怕脏,不怕累,整个活动持续了大约1小时。红旗过处,光鲜洁净,志愿活动为秋季的校园氛围增添了一抹色彩。
镜头三:9月29日,校操场。伴随着运动员进行曲我们迎来了第四届校运动会。除了在运动场上挥洒汗水的运动员外,我们在司令台旁还能看到一个个充满爱心的志愿服务站。学生不清楚赛事,运动员受伤了,爱心站的服务员都能给予最热心的帮助。

    大堰高的团员们正在用自己的行动诠释着团精神。






文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【防具商人向玩家索贿正所谓高手在民间】【支持WASD行走】【连罗动都不知道该怎么解释】【在日复一日年复一年的光阴里】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学