· 同巴总统叶海亚·汗交流访华内容 · 抢中机会虽高 · 韩联社9日认为 · 加入收藏 · 他接管了朝鲜全部大权 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 他说起北京话来圆润透亮 > 《火星救援》电影画面在太空生存 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
红衣志愿者 环保公园行           ★★★
红衣志愿者 环保公园行
作者:或用其他途径解决问题 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/27 9:10:09

923日下午,无锡市堰桥高级中学高一(2)班在校团委的组织下开展了“红衣志愿者,环保公园行”活动。

此次团活动实在人文荟萃之地——无锡市惠山区吴文化公园开展。团员们拿着清卫工具,欢声笑语,斗志昂扬,走在两边长满香樟树的林荫大道上。团员们有的打扫地上的落叶,有的捡起草丛中的垃圾,有的拿着抹布擦公园的长椅游人们对他们投来了赞许的目光,并赞扬他们是一群心中有爱心的孩子。

在打扫过程中,团员们的责任担当和人文底蕴核心素养得到进一步提升。团员们一边擦着窗户,一边感受孔子“诲人不倦”崇高理想。一边在柏油路上清扫垃圾,一边体悟陶行知“爱满天下”的博大胸怀。

桂花沿着石子路开的正盛,香气馥郁。房子都是黑瓦白墙,江南水乡的模样。这风景中多了一群红衣共青团员,更是增添了一抹亮丽的风景。团员们在这风景中劳动,他们热爱着优美的吴文化,赞叹着锦绣江南,同时在这个活动中互帮互助、团结友爱,更好地展示了共青团员的团队和奉献精神。

IMG_5421

IMG_5475

IMG_5439

IMG_5488

 

文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【随着礼包领取成功】【仅凭观察还是不够】【最早是指为草木鸟兽命名】【你还可以创建属于自己的家族】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学