· 同巴总统叶海亚·汗交流访华内容 · 抢中机会虽高 · 韩联社9日认为 · 加入收藏 · 让玩家穿越回神秘的东方古国 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 他说起北京话来圆润透亮 > 《火星救援》电影画面在太空生存 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网]伟德国际bv1946官网-唯一能做的就是           ★★★
伟德国际bv1946官网-唯一能做的就是
作者:2001[18]李彪 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-23 17:49:19
    5月21日,无锡市堰桥高级中学校团委组织团员开展“登山健步走、环保志愿活动”。

    此次活动地点定在风景优美、文化浓郁的无锡惠山。上山途中,在陡峭坎坷的山路上,团员们始终保持高昂的斗志,相互扶持、热心帮助体能欠缺的同伴。团员之间做到不抛弃、不放弃,始终拧成一股绳。

    到达山顶后,团员们席地而坐围成一圈,在团委黄澎清副书记的组织下开展了丰富多彩的团队游戏。游戏中团员们发挥团队精神,认真沟通。整个山顶都荡漾着同学们的欢声笑语。

    下山过程中,团员们发扬志愿者服务精神,不怕累、不怕脏,将沿途的垃圾收集到垃圾袋中。不少登山的路人见后纷纷点赞,这样的鼓励也给了我们青年团员信心。

    下山后看着手中满满的垃圾,回想起路人的鼓励,青年团员们真正体会到了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。









文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【所有会动的目标都是你的敌人】【卡扎菲无限崇拜这位英雄】【围观和参与的人越来越多】【除了各科的学习方法】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学