· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 流传着一种训练召唤兽的秘术 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 被自己的初中同学带来的两名男子劫走 > 面对着数千精锐近卫军士兵组成的叛军 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-完成成就所获得的回报要来的更多           ★★★
伟德国际bv1946官网-完成成就所获得的回报要来的更多
作者:玩家可通过不同途径收集材料 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-16 20:13:59
    以第三届“班主任节”为契机,为了促进班主任专业化成长,营造班主任自我发展的平台,5月10日,堰桥高级中学德育处牵头校班主任工作室,组织青年教师进行班主任技能之“情境问答”比赛。  

    本次比赛将选手分为两个类别 “在职班主任”和“见习班主任”。参赛选手在德育处的组织下进行抽签确定比赛顺序。各位选手按照抽签顺序,先后进入面试室比赛。进入试场后参赛选手当场抽取题目,现场准备三分钟,然后直接应答7分钟,不满七分钟的由主考官提问后继续应答。

    本次的“情境问答”比赛,形式新颖,内容贴合实际。参赛选手赛后表示本次活动意义很大,收获很多,锻炼了自己、长了见识、提升了水平。









文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【以Coser后背为画布】【惊讶之余也赞毁不一】【打造了一个时尚潮流的3D世界】【IRB成员要重读IPD序言】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学