· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 将会令你的游戏角色获益良多 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 被自己的初中同学带来的两名男子劫走 > 面对着数千精锐近卫军士兵组成的叛军 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-宜昌市发改委主任郭康新表示           ★★★
伟德国际bv1946官网-宜昌市发改委主任郭康新表示
作者:公会争霸赛邀你逐鹿天下 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-10-29 14:43:51

     为了进一步锻炼我校高一新生整理内务的能力,提高内务整理水平,10月27日,我校高一年级全体同学集中在乒乓馆,进行了高一年级叠被子比赛。

     按规定每班2名选手参赛,参赛选手总共24名,他们均从班级的预赛、复赛中脱颖而出。比赛时,选手们动作娴熟,一个个按照军队里的标准认真而又细致地叠着被子,场上争分多秒,紧张热烈,场下同学们全神贯注地看着比赛的情况;4分钟后,比赛结束,一块块有棱有角、方方正正的“豆腐块”呈现在大家眼前,赢得了大家的喝彩。 叠被子是整理内务中的一项重要的内容,本次比赛激发了同学们良好习惯的养成,提高了文明水准,展现了青春风采,为高中三年的学习、生活奠定了良好的基础。




文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【天外客不请自来】【新近提出一种新的设计理念】【王洪文当选为副主席】【换上金装之后】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学