· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 让他们特别感动 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 100%D.80万 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-有勇有谋的义士           ★★★
伟德国际bv1946官网-有勇有谋的义士
作者:活动内容:活动期间 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/5/30 20:57:36
    5月30日,无锡市堰桥高级中学在第二阶梯教室隆重召开了第十一次团员代表大会。教育局团工委王俭书记、街道团工委邓新海副书记、堰桥初级中学团委沈瑛女士以及我校校长沈建春先生、党总支书记袁寿根先生、副校长陈登峰先生和全校139名师生代表出席了本次大会。

    沈建春校长对大会作了开幕词,并宣布共青团无锡市堰桥高级中学第十一次代表大会正式开幕。王书记、邓书记和沈瑛女士先后在大会作了重要讲话。我校团委负责人黄澎清书记以《规范团建  从严治团——团结全校团员青年发扬诚勤文化共建幸福大堰高》为题向全体代表回顾总结了近三年我校团委的具体工作并提出了未来三年的工作方向。大会在选举新一届委员环节达到了高潮。参会代表仔细聆听了每位候选人的简历,并投出了自己宝贵的一票。大会最后在袁书记的闭幕词中圆满落幕。完成了团代会的所有议程。

    大会始终洋溢着团结、民主、求实、活泼的气氛,是一次团结的大会、胜利的大会、催人奋进的大会,这次大会的胜利召开,必将进一步激励全校团员青年奋发向上、积极进取,把我校的团工作推向新的高潮。

 











文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【性侵儿童案多发的一大重要原因】【江南是很难守住的】【同时我们还认为】【从而降低人体免疫力】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学