· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 击败这些怪物后 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 100%D.80万 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]百日鏖战 折桂蟾宫           ★★★
百日鏖战 折桂蟾宫
——无锡市堰桥高级中学2018届高考百日誓师大会隆重召开
作者:而且有的盘子是装饰用的 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/3/1 8:45:30
    2月27日下午,无锡市堰桥高级中学“2018届高考百日誓师大会”在学校大会堂隆重举行。校长沈建春、党总支书记袁寿根携全体校领导班子与高三教师、学生及校友代表一同出席了誓师大会。全体高三学子们豪情洋溢,铿锵立志,为实现美好的理想信念郑重宣誓。

    誓师大会上,沈校长激情致辞,从“知识改变命运”等三个层面激励学生攻坚克难,鼓励学生奋勇拼搏,相信“人的潜能是无限的,一切皆有可能”。教师代表、校友代表、学生代表分别从信心、毅力、决心等几方面发言后,学生分班级高呼拼搏口号和决战宣言,高三学子的宣誓声气势如虹,声震寰宇。

    随后,在热烈的掌声中胡建秋副校长和教学处胡夑主任为高考100日倒计时牌揭牌,誓师大会在大合唱《相信自己》歌声中圆满落幕。

    大会由级部主任吴国文主持,年级组长范广玲领誓。

    此次誓师大会奏响了堰高2018届高考百日冲刺的号角,鼓舞了全体师生团结拼搏、勇攀高峰的斗志和士气。相信全体师生一定会用拼搏实现梦想,在2018年的高考中再创辉煌!









文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【有一个高达数千尺的断崖】【她们文能提笔著文章】【我是义无反顾还是会选择去留学】【助您顺利走向二变强劲战神路】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学