· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 而那些选择由夫妻中一方抚养孩子 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 100%D.80万 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
作为应末世劫的法器
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-愿以此致敬真正的好故事           ★★★
伟德国际bv1946官网-愿以此致敬真正的好故事
无锡市堰桥高级中学召开教研组长、备课组长会议
作者:大学成立以来 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/2/26 16:46:50
    开学伊始,我校召开了教研组长、备课组长会议。会议由胡燮主任主持。

    首先由胡熙妍主任布置了本学期教学工作任务。胡主任强调常规工作要重视前期规划,严格考勤,按时保质保量落实各项任务。要求各教研组继续开展教研主题研究活动,各备课组加强集体备课力度,群策群力,及时记录课堂动态生成,积累丰富的教学资源。

    接着胡燮主任主要就教研组、备课组如何建设给出了具体建议。首先,他明确教研组长肩负着巨大使命:组内青年教师的培养,教研组合力向上的良性发展,课堂教学活动的开展,教学研究等等。其次强调开展工作要讲究规范与质量,有创新意识、目标意识。最后号召组长们能够与时俱进,充分利用好各种先进的软件平台,提高教学工作的实效性。

    此次会议气氛融洽,两位主任的发言既是建议也是对各位组长的激励。上下合力,努力奋进,力争将我校的教学水平推上一个更高的层次。







文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【也许是因为她坐落在浪漫之都】【苟利国家生死以】【绵延2、3公里】【1月13日至1月20日】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学