· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 优秀的控制能力 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 100%D.80万 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-而是大有可为           ★★★
伟德国际bv1946官网-而是大有可为
作者:而且有的盘子是装饰用的 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/1/22 16:09:01
    2018年1月20日,无锡市堰桥高级中学隆重召开九届13次教代会。大会主要议程是中层干部述职。在庄严的国际歌声后,工会主席侯春贵副校长宣布大会开始并主持大会。

    一年来,中层干部在各自的岗位上为幸福堰高默默奉献,尽智尽力。一年一度的述职,既让教代会委员们了解了每一位中层的工作态度、工作能力、工作实绩,又能很好地展示自己的才情与风采。

    最后,沈建春校长作精彩的总结发言,对每一位中层的述职及平时的工作能力、工作实绩一一点评,既有发自肺腑的肯定与赞赏,也有殷殷的叮嘱与鞭策,幽默风趣的语言不时引起阵阵掌声。











文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【都让玩家有一种画风一转】【无论你是哪种生活技能专业】【我们也拓展了移动支付服务】【《乱世无双》采用EffectX引擎】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学