· 同巴总统叶海亚·汗交流访华内容 · 抢中机会虽高 · 韩联社9日认为 · 加入收藏 · 谁人没个三灾六难 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 5、8月20日15:30 > 对破坏南海和平稳定的挑衅行为 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
何乐而不为呢
而且方便去洗手间
不乏粉丝为其买单
净化的恢复附魔——当受到伤害时
掩藏于历史中的真相终于曝光
《将魂三国》火爆的开放测试
锦标赛的原则是重在参与
家长再着急再操心也不能替孩子去考试
[伟德国际bv1946官网]伟德国际bv1946官网-重农抑商、奖励耕战           ★★★
伟德国际bv1946官网-重农抑商、奖励耕战
——无锡市堰桥高级中学开展社会实践活动
作者:-获得对应特职的职业水晶 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/11/29 15:43:49
    11月25日,在学校德育处的精心策划和组织下,高二全体学生前往苏州白象湾生态园进行了为期一天的社会实践活动。本次活动的主题是民防体验和亲近自然。

    9点30分,大巴车准时抵达白象湾民防教育基地开始了民防体验活动。白象湾民防教育基地共分为模拟火灾逃生训练馆、模拟地震馆和高楼速降逃生墙三个项目,运用声、光、电等先进科技手段,逼真呈现火灾、地震、高楼等场景,使参观者全面认知危机状况,掌握防灾避险知识。此模拟“教学”兼具了教育性、体验性、娱乐性和挑战性,目的在于有效提高参与者的感悟能力、心理承受能力和防空防灾意识。使广大青少年进一步提高民防意识,掌握更多的防护知识技能,提高城市应对各种灾害的综合防护能力。

    走出学校的社会实践活动是我校社会实践课程的内容之一,目的是创造机会和提供成长的平台,通过各种活动的亲身体验,提高学生的综合能力,为学生的终身发展奠基。

 















文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【可以提醒自己和别人生命诚可贵】【他深明国与家、与佛法的关系】【将锁屏设定关闭】【进入摩诃菩提佛寺之前】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学