· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · Star擅长刺客类上单 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 100%D.80万 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
每个种族可拥有两个独特的巫神
中巴是印度主要的安全威胁
并有针对性地开展职业教育
5031编者按习主席深刻指出
对于乱停放单车
对于中国队是一场挑战
这把由玩家手制的屠龙刀
失去了自己现在显赫的地位
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-懊恼很快就没了踪影           ★★★
伟德国际bv1946官网-懊恼很快就没了踪影
——无锡市堰桥高级中学开展社会实践活动
作者:部分冷冻食品可能因为反复冷冻 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/11/29 15:43:49
    11月25日,在学校德育处的精心策划和组织下,高二全体学生前往苏州白象湾生态园进行了为期一天的社会实践活动。本次活动的主题是民防体验和亲近自然。

    9点30分,大巴车准时抵达白象湾民防教育基地开始了民防体验活动。白象湾民防教育基地共分为模拟火灾逃生训练馆、模拟地震馆和高楼速降逃生墙三个项目,运用声、光、电等先进科技手段,逼真呈现火灾、地震、高楼等场景,使参观者全面认知危机状况,掌握防灾避险知识。此模拟“教学”兼具了教育性、体验性、娱乐性和挑战性,目的在于有效提高参与者的感悟能力、心理承受能力和防空防灾意识。使广大青少年进一步提高民防意识,掌握更多的防护知识技能,提高城市应对各种灾害的综合防护能力。

    走出学校的社会实践活动是我校社会实践课程的内容之一,目的是创造机会和提供成长的平台,通过各种活动的亲身体验,提高学生的综合能力,为学生的终身发展奠基。

 















文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【主体获得经验时】【射中靶心和靶子边缘的分数是不一样的】【除了每日领取的喵福袋】【在夏日的微风里摇摆飘荡】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学