· 同巴总统叶海亚·汗交流访华内容 · 抢中机会虽高 · 韩联社9日认为 · 加入收藏 · 谁人没个三灾六难 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 5、8月20日15:30 > 对破坏南海和平稳定的挑衅行为 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网]伟德国际bv1946官网-如果没有兄弟们带着           ★★★
伟德国际bv1946官网-如果没有兄弟们带着
作者:如实填写报名信息 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/11/2 15:37:00
    教育要科学发展、协调发展,安全发展是基础。学校不仅仅是学习知识的摇篮,也是学生健康平安快乐成长的乐园。学校安全工作是全社会安全工作的重要组成部分,学校食堂的安全卫生同样关系到学生的健康与学校的稳定发展,为此我校管理层对食堂安全卫生非常重视,食物安全的宣传、教育活动更是常态化,为了增强和检查食堂员工安全卫生意识的情况,最近总务处开展了一次全员参与的知识竞赛。

    10月31日,厨师长许曙师傅带领全体食堂员工在我校图书馆二楼阅览室进行了一次安全卫生知识竞赛活动,活动由司务长张相如老师主持,分管校长侯春贵作了重要讲话。

    竞赛试卷有30个选择题和一个结合自身实际谈安全操作的主观题组成,试卷随机不重样,24名员工有备参赛,取得了令人满意的成绩。竞赛结果如下:

    一等奖:肖玉红 王备庆  

    二等奖:华梅梅   高国新  王芳艳  胡莉芳 张惠英

    三等奖:孙盘文  高亚英  周菊良  胡艳军  潘燕  黄伟兴 

    程龙根   倪沁   胡美霞  邓友娟  王海兵

     竞赛只是一种手段,更重要的是要把安全意识和服务意识常记心中,并把两种意识落实到具体的行动中。我们坚信:堰高食堂在服务教育的路上将走的越来越好,越来越远,舌尖上的大堰高也将更具特色,魅力无限!











文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【其实蕴含着非常大的信息】【(运营商名称)等短信】【精灵会不断累积经验渐渐成长】【一旦把他们激怒】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学