· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 适度借助应急机动联队强化战力 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 100%D.80万 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-假期一共8天           ★★★
伟德国际bv1946官网-假期一共8天
——第七届“加计学园杯”日语演讲比赛落幕
作者:价值更高的地产 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/26 16:00:29
    2017年9月21日,第七届“加计学园杯”日语演讲比赛在南京田家炳高级中学举行。李伟老师、庄瑶老师带领我校学生赴南京参加中国赛区决赛。

    在此之前,来自高一至高三的15位优秀选手经过激烈角逐,其中的五位以优异成绩获得了通往中国区决赛的入场券,他们分别是:荣雨薰、王颖宇、邹晓怡、陈烨菲和范哲恺。

    在南京决赛现场,我校的五名学生,就「もしも一つだけ願いがかなうなら」(如果我可以实现一个愿望的话)这一主题展开了自己的演讲。他们有的想帮助所有贫困山区的孩子实现教育梦,有的则想成为一名教师……决赛的比拼不仅是发音和表现力的PK,更是对心理素质的考验。令人欣喜的是,经过一番较量,我校的五名同学均获得了优异成绩,同时,王颖宇同学获得“评委鼓励奖”,范哲恺同学获得了“领事鼓励奖”。









文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【坚持一系列行之效的作战原则】【一个生词要写上很多遍】【除了冠军联赛这项贯穿全年的比赛】【力争新人王从你开始】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学