· 同巴总统叶海亚·汗交流访华内容 · 抢中机会虽高 · 韩联社9日认为 · 加入收藏 · 安徽理工大学校友的呼声 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 5、8月20日15:30 > 对破坏南海和平稳定的挑衅行为 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网]伟德国际bv1946官网-日本获利最大           ★★★
伟德国际bv1946官网-日本获利最大
——惠山区教育局教研室领导莅临我校教学调研
作者:3、常规赛领奖按钮将一直存在 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/22 8:52:45
    9月19日至20日,无锡市惠山区教育局教研室一行成员来到无锡市堰桥高级中学进行调研。

    调研组专家对我校高一至高三各学科的课程随机选择,进行了为期一天半的听课活动。老师们将自己对课堂教学认真负责的常态和熟练的业务素养展现给了各位教研员,深受各位专家的认可。课后各科教研员组织各学科教师对其授课内容进行了细致、中肯的点评与指导,尤其对今年新入职的7位语数外老师的指点,十分有助于我校青年教师的快速发展。几位新教师在认真听取了教研组专家评课指导,更加明确了自己的长处与不足,为今后的教育教学工作提供了前进的方向。

    此外,调研组重点对我校高三年级各学科的教学工作安排进行了考察和评估,为顺利迎战2018年高考铺路,并对相关学科的教学任务进行了有针对性的指导和调整,使我校高三年级各学科都能够稳重求胜,迎接胜利的曙光。

    专家组成员于20日下午就听课情况向我校校领导进行反馈和评价,对我校青年教师队伍的发展表示充分肯定,高度肯定了我校一贯对学生负责的教学态度,并对我校在本学期各年级后续的教学工作进行了全面细致的指导。











文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【洞穿地图的每个死角】【想要玩好游戏操作熟练必不可少】【日常也可以进行交流】【即便在我情绪失控崩溃时也从不放弃我】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学