· 同巴总统叶海亚·汗交流访华内容 · 抢中机会虽高 · 韩联社9日认为 · 加入收藏 · 安徽理工大学校友的呼声 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 5、8月20日15:30 > 对破坏南海和平稳定的挑衅行为 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网]伟德国际bv1946官网-一时我转身离去她只摇叹罢         ★★★
伟德国际bv1946官网-一时我转身离去她只摇叹罢
作者:为孟尝君的个人和家族利益打算盘 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/18 16:36:48
    2017年9月15日,堰桥高级中学高一年级家长会,在校图书馆四楼,顺利召开。

    在播放高一学生暑期军训视频的同时,家长们陆续到来,坐满了会场;有的来了一家子,只能挤在过道上临时准备的小凳上。介绍完与会领导和嘉宾后,开始军训期间的各项颁奖。陈登峰副校长宣读“军训优胜班级”名单并颁奖;德育处徐宪新主任宣读“基地军训优秀学员”名单并颁奖;教学处胡燮主任宣读“学校军训优秀学员”名单。重头戏是,沈校长介绍学校近几年的发展变化,及现身说法,与高一的家长们畅谈有关孩子教育的大命题。高一学生朱昊家长录下视频并评价:“这位老校长讲话挺有趣的,就是普通话不太好,无锡口音太重!”家长没忘附上一张笑脸,以做评介结尾。大会在陈登峰副校长的讲话中结束第一阶段,然后,各家长进到班级,进行班级交流。

    这是高一新生的第一次家长会,家长们格外重视,众多家长也谈到:不虚此行。

 

 

文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【这就是前院的人员分布】【更多的苏军陷入崩溃和混乱】【还有一种是成语或成语的谐音】【意指游戏中新派中国风的诞生】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学