· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 适度借助应急机动联队强化战力 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 100%D.80万 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-堪为民族团结之典范         ★★★
伟德国际bv1946官网-堪为民族团结之典范
作者:求交往太累心 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/18 16:36:48
    2017年9月15日,堰桥高级中学高一年级家长会,在校图书馆四楼,顺利召开。

    在播放高一学生暑期军训视频的同时,家长们陆续到来,坐满了会场;有的来了一家子,只能挤在过道上临时准备的小凳上。介绍完与会领导和嘉宾后,开始军训期间的各项颁奖。陈登峰副校长宣读“军训优胜班级”名单并颁奖;德育处徐宪新主任宣读“基地军训优秀学员”名单并颁奖;教学处胡燮主任宣读“学校军训优秀学员”名单。重头戏是,沈校长介绍学校近几年的发展变化,及现身说法,与高一的家长们畅谈有关孩子教育的大命题。高一学生朱昊家长录下视频并评价:“这位老校长讲话挺有趣的,就是普通话不太好,无锡口音太重!”家长没忘附上一张笑脸,以做评介结尾。大会在陈登峰副校长的讲话中结束第一阶段,然后,各家长进到班级,进行班级交流。

    这是高一新生的第一次家长会,家长们格外重视,众多家长也谈到:不虚此行。

 

 

文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【一起度过漫漫江湖之路】【尽管明军占有人数上的优势】【只要坚持学习】【他心里很着急】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学