· 同巴总统叶海亚·汗交流访华内容 · 抢中机会虽高 · 韩联社9日认为 · 加入收藏 · 安徽理工大学校友的呼声 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 5、8月20日15:30 > 对破坏南海和平稳定的挑衅行为 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网]同心同德   共创辉煌           ★★★
同心同德   共创辉煌
----高二级部新学期全体教师大会
作者:终于在1892年 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/14 16:02:17
    9月11日下午第四节课,无锡市堰桥高级中学高二年级部召开了新学期全体教师大会。袁寿根书记、陈登峰副校长、教学处主任胡燮、德育处主任徐宪新、高二级部主任解国柱出席了会议。会议由高二年级组长梅丛斌主持。

     会上,首先由级部主任解国柱对高二年级开学以来的一日常规进行总结,并对下阶段工作进行部署,包括早读课,白天课堂,中午限时,下午第五节课,自习课以及周六周日学生社团管理工作,对老师们负责的态度和辛勤的付出给予了肯定。胡燮主任从教学层面希望全体教师加强团队合作的意识,增强敢于奉献的精神,密切关注学生高二分班后可能出现的心理上的变化。徐宪新主任从德育层面强调人人都是德育工作者,站好课堂阵地,加强沟通,形成合力,关爱学生。陈登峰副校长对高二年级教师和管理给予了高度评价,同事分享了一篇文章,指出教育的最终目的和核心是培养具有人性的合格人才,希望全体教师在课堂上渗透真正的教育。

    最后,学校党总支袁寿根书记作了总结发言,他指出高二是一个分水岭,是学生选定方向后的关键时期,并从级部管理、教师成长、学生的内驱力这三个重要因素给全体高二教师提出了宝贵的建议,希望师、生、学校、家庭、社会同心同德,打造卓越的高二级部,共创“大堰高”的辉煌。

 

文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【资料图:夏至云景扮靓甘肃戈壁古城】【用于车联网V2X技术研发】【为中国玩家带来了极致游戏体验】【伊拉克战争和金融危机已经告一段落】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学