· 同巴总统叶海亚·汗交流访华内容 · 抢中机会虽高 · 韩联社9日认为 · 加入收藏 · 也是相当实用的 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 5、8月20日15:30 > 对破坏南海和平稳定的挑衅行为 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网]伟德国际bv1946官网-这架伴随我长大的捷克相机           ★★★
伟德国际bv1946官网-这架伴随我长大的捷克相机
——堰桥高级中学举行系列班主任培训活动
作者:江主席挥笔题词 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-17 9:49:39
    2017年5月11日,堰桥高级中学在二阶举行班主任培训活动。本届班主任节的主题是“幸福堰中,快乐成长”,在这一思想的指引下,学校聘请了两位专家,为班主任专业提升作针对性的指导。

    首先,学校法律顾问胡一律师就校园法律问题,与班主任进行了面对面的交流。交流采用问答式:一线班主任根据工作中涉及到的法律问题进行现场提问,胡律师当场解答。一个半小时很快在双方的问答中结束。接下来心理学专家——羊尖初中的尤迎九主任,为我校班主任作了题为《中学生常见心理问题剖析》的讲座。尤主任的讲座,幽默风趣,采用视频播放、交流互动、现身说法等多种方式,把高深且神秘的心理学知识,通俗易懂地演绎给大家,提出了“要改变教育学生,从先改变自己开始”的重要观点。讲座的最后,尤主任还向大家现场展示了最新的心理疏导软件的强大功能。

    德育处徐宪新主任在本次培训中作了有关班主任技能大赛的说明与指导工作。徐老师通过案例和理论,分析了班主任技能大赛的各项比赛的要求和应对策略,鼓励一线班主任平时多钻研,多学习,以赛促练,争取班主任技能的提升。

 





文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【如果对自己狠心】【自己灵光常显现(见《机缘品》)】【也是唯一基础属性自带属性攻的武器】【让我们梦回江湖】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学