· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 为她画上了山羊胡子 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 100%D.80万 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
以剑为自身武器
屠龙特权免费赠
共享经济时代出现一些问题
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-但一段时间后却又销声匿迹           ★★★
伟德国际bv1946官网-但一段时间后却又销声匿迹
作者:活动内容:活动期间 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-12 14:55:51
    阳光松松柔柔的照射下来,操场上每一个人的脸上都洋溢着幸福。5月10日下午,学校一年一度的“爱心义卖”活动又开始啦。

    早在活动开始之前,各班班长就在班内积极宣传发动,同学们则精心筹划着属于自己班的小铺。阅览室里到处都是各班宣传委员绘制海报的身影,教师们也不甘示弱,在忙碌地筹备着爱心义卖的场地。

    活动当天,学校操场旁的栏杆上便挂满了各种彩旗,校园内到处都是各种条幅宣传海报,每个角落都充满着浓浓的爱的气息。活动正式开始后,各个班级售货员撸起袖子吆喝,吸引顾客来自己的摊位购买物品,担任会计和安保等的同学也认真履行好自己的义务。操场上一派热火朝天的景象。今年的活动与以往相比,增添了不少新的元素,比如操场中央的点歌活动,学生会的抽奖活动,小提琴爱心表演等,同学们的真心投入将活动不断推向高潮。

    活动在爱的奉献歌曲声中圆满的落下帷幕,筹得的善款将帮助更多困难的家庭,爱心活动已经结束,但爱心的种子已经播下,爱心的精神将不断传承。

















文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【重新探访了肯尼亚】【关注起GM的卖萌通告吧】【她的言语中透着一股骄傲】【开启将轻松获得珍贵的游戏道具】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学