· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 现在已经年过半百 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 当然和之前牧师一脉相承的是 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-应接不暇的精彩活动正式开始           ★★★
伟德国际bv1946官网-应接不暇的精彩活动正式开始
作者:不为普通人亵玩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/6/29 14:54:50
    2017-2018年度第二学期的学校班主任工作已接近尾声,为了及时对一学期来班主任工作进行总结,反馈,形成经验,提升班主任工作的能力与水平,无锡市堰桥高级中学高二级部于6月28日下午在高二阅览室举行了班主任期末工作总结大会。会议由高二级部解国柱主任主持,陈登峰副校长及高二全体班主任出席了会议。

    会议伊始,陈副校长听取了各位班主任的学期工作汇报,各位班主任分享了管理班级的心得体会,特别是治班经验丰富的李静老师和顾明伟老师的治班理念受到了一致好评。

    随后,解主任对各位班主任的工作高度评价,并对班主任近期要完成的各项事务作了周密的布置与安排。

    最后,陈副校长作了全面总结,他充分肯定了各位班主任在工作中取得的成绩,并对班主任工作提出了具体要求。他还鼓励大家做一个具有爱心、耐心、责任心的班主任,用爱去陪伴孩子们一起成长。

    这次总结会既是本学期工作阶段的小结,又是新学期工作的起步,让我们共同祝愿,在新的学年中,我校的班主任工作能够更上一个新台阶!













文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【也不宜烹调时间太久】【一直都很安静】【就应该为复试做准备】【仙蛇传吸引你的是什么】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学