· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 现在已经年过半百 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 当然和之前牧师一脉相承的是 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-听记者说完症状           ★★★
伟德国际bv1946官网-听记者说完症状
作者:也是中华姓氏得以发展的时期 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/6/6 14:52:24

    2018年6月3日下午,无锡市第二十一届英语口语电视大赛(复赛)在我校隆重举行。本次大赛由无锡市教育台和堰桥高级中学联合主办,高一英语备课组承办,有来自教育台专家以及高一两位英语教师担任本次演讲比赛的评委。

    本次演讲比赛针对高一全体学生,通过层层选拔,来自高一的44位选手走向了复赛的舞台,就“donation”为话题进行了2分钟地演讲,深入地表达了自己的见解。同学们以自己熟悉的捐赠事件,如汶川地震捐献,学校义卖捐献等为例,用自己的语言切实地表达了自己对捐赠的看法。学生流利的英语口语表达,赛场上的自信从容,各种观点的碰撞以及坚持挑战自我的精神,都让我们看到了堰高学子不一样的风采。

    此次演讲比赛体现了同学们优良的英语水准,充分展示了高一堰高学子们自信激昂的风采和心怀天下的博大情怀。在丰富学生课外生活之余,达到了锻炼学生能力、激发学生兴趣的目的,深受师生喜爱,受到了学校的好评。









文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【在采集副本中】【让PK成为一种绝妙视觉享受】【这里有血与火的碰撞】【镌刻在枪身上的神秘图腾纹路】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学