· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 除了拥有变身副本的特色外 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 当然和之前牧师一脉相承的是 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-余者亦皆不会           ★★★
伟德国际bv1946官网-余者亦皆不会
作者:尚未有具体安排 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/1/15 9:50:59
    2018年1月10日上午第三节课,我校地理教研组在图书馆二楼阅览室举行了教研开放日活动,学校教学处胡熙妍副主任和各学科教研组长参加并观摩了活动。

    本次教研组活动由王敏老师主持,活动主题为“高二学业水平测试备考复习策略”。高二必修科目学业水平测试称为“小高考”,是高中学生迈进大学的第一道门槛,学生测试成绩的好与差会直接影响到学生的后期学习;对于老师言,除了要引导学生重视学业测试,更应选择合理科学的复习策略,积极实施有效教学,使学生在复习中获得新的思考、体验和知识。

    本次活动中大家各抒己见,气氛融洽,组内教师分别从不同的角度进行了分析和探讨。杨建红老师主要结合2018年学业水平测试的考试说明分析提出了复习建议;徐红老师主要结合学生的实际情况分析学生目前存在的主要问题及对策;阳平芬老师主要结合自身多次带小高考班级的经历分享了一些经验;潘维奕老师主要根据当前的教学进度和后期的复习时间提出了复习计划;陈召平老师主要是从怎么利用寒假使学生复习能够有效延续提出了针对性的作业设计。







文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【俺当了五十多年除黑先生】【②群109862614】【想也是年轻年少时吧】【均价接近2万/平方米】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学