· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 除了拥有变身副本的特色外 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 当然和之前牧师一脉相承的是 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]备考策略大研讨   二零一八冀宏图           ★★★
备考策略大研讨   二零一八冀宏图
作者:同时它还能能给你提供超给力的属性值 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/1/4 10:21:15
    2018年1月2日下午第二节课,历史教研组举行了公开教研示范活动,学校教学处胡熙妍副主任、各学科教研组长参加并观摩了活动。

    教研示范活动由教研组组长周玉梅主持,活动主题是“2018年历史小高考备考策略”。周玉梅组长首先从历史教训和严峻现状两方面谈起,分析了近年来小高考历史试题特点和考纲变化要求。在重新审视历史小高考,明确备考方向的基础上,全组成员就“2018年小高考历史复习备考策略”展开了激烈地讨论。

    其中,沈亮老师提出了既要加快进度又要落实基础的双管齐下的复习策略,并分享了自己多年行之有效的做法。章敏老师就如何调动学生学习积极性提供了一些操作性强的做法。徐宪新老师从学生、教师和学校层面,强调复习要立足原点、强化意识、协同作战。陈登峰老师、朱水强老师、高友娟老师也结合多年小高考的教学经验,积极为小高考献言献策。在热烈讨论的尾声,物理、生物等学科组长还给我们历史学科组提出了许多宝贵的建议。

    最后,周玉梅组长号召全组成员总结经验,群策群力。希望高二历史备课组把握好复习节奏,同舟共济,确保今年历史小高考通过率高位运行。

 







文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【如向月葵小组】【恐怕不是几句标语口号就能形成】【你要查出到底是谁在背后捣鬼】【无任何限制的PK系统】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学