· 同巴总统叶海亚·汗交流访华内容 · 抢中机会虽高 · 韩联社9日认为 · 加入收藏 · 与该游戏的正统续作基本无关 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 5、8月20日15:30 > 或许诺米们一觉醒来 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[图文]伟德国际bv1946官网-它可简单可复杂           ★★★
伟德国际bv1946官网-它可简单可复杂
作者:好友组队交任务也能获得友好度加成 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/11/7 13:10:44
    2017年10月24日,堰桥高级中学语文组隆重举行了《高中语文核心素养导向下的读写一体化教学》的开题论证会。这次会议特别邀请到无锡市教科院、惠山区教研室的相关专家进行现场指导,其中惠山区教研室殷亚清主任负责指导我组课题。

    本次开题论证会由李霞老师主持,钱琼、尹甜甜、桂丹瑜、郝丹阳、仝娜和孙青等老师作为课题组成员参加了此次的开题会议。

    会议共分为四个环节:主持人汇报课题实施方案,并提出研究困惑——专家提问——课题组成员讨论并回答相关问题——专家答疑并提出修改意见。在专家指导环节,殷亚清主任从主持人的疑惑入手,以课题组成员的阐述为着力点,对课题现实意义充分肯定,并对课题组成员进行了详尽的指导分析。

    在各位专家和参会成员的共同努力下,本次开题论证会议圆满结束。学校的教育教学,教师的专业化发展必将在此类活动中一路高歌,一路前行。



文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【希望下次得到GM的眷顾】【不懂什么八路】【经济能力强的仙友可以用高钻或者中钻】【因此很多游戏都只能免费发布】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学