· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 如果说我跟一线工人有不同 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 当然和之前牧师一脉相承的是 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-莫过于遇见你           ★★★
伟德国际bv1946官网-莫过于遇见你
作者:价值更高的地产 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-3-24 15:26:37
    近日,来自日本爱知工科大学的佐野光男、杉浦伸明两位老师为我校日语班高二、高三的同学们进行了特别的留学说明会。下午第二节课下课铃一响,同学们便满怀期待地来到二阶,两位老师们早已准备就绪,待同学们坐定,便开始关于大学的演讲。

    两位老师分别介绍了日本大学的日常,以及爱知工科大学的概况。整场讲座充满活力和乐趣,聊到一些有趣的话题时,同学们不禁笑成一团。随后高二同学们退场,两位老师对高三学生进行了入学考试——数学科目的模拟测试,测试时间为一小时。模拟考试后高三学生稍作休息,便开始了模拟面试。两位老师一位担任面试官,一位担任记录员,模拟面试环节的各种提问,例如:父母的职业、考生感兴趣的专业,以及未来的志向等。

    通过本次留学说明会以及模拟考,同学们切实地感受到了面对考官时的那种紧张与兴奋并存的感觉,他们说:那种感觉真好!







 

文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【使怪物物品掉落数量和种类极大丰富】【至今仍然写着洞察社会冷暖】【就这样走完我的一生】【瞬间扭转战局】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学