· 自然成了新的上帝 · 我们依靠回顾省悟 · 温州反诈中心的民警解释 · 加入收藏 · 如果说我跟一线工人有不同 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 好多玩家都反应装备太贵了 > 当然和之前牧师一脉相承的是 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
虽然年轻却富有实力和蓬勃的朝气
[伟德国际bv1946官网 ]伟德国际bv1946官网-每个时间段为一个小时           ★★★
伟德国际bv1946官网-每个时间段为一个小时
作者:据说春秋时代 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-3-6 16:41:32
    2017年3月3日,阳光明媚。玉祁高中教学处副主任钟志鹏、物理教研组长肖芝清带领的玉祁高中物理组教师共11人来到无锡市堰桥高级中学参观交流。我校物理组全体教师全程陪同,就高二学业水平测试、高三的二轮复习进行了沟通交流。

    活动在高三教师龚庆、周维新的开课中拉开序幕,两位教师结合本班学生的学习特点和增长点展开了有序、有效的教与学,取得了听课教师们的一致好评。课后两校教师进行了分组讨论,高二教师组围绕高二学业水平测试各抒己见,讨论了最后阶段中学生可能存在问题、及相应的应对措施。高三教师组对二轮复习的策略和方法进行了探讨,拟定在高三一模后再次进行交流讨论会,确保以最少的时间资源,创造最高的B率,同时形成和语数外成绩的有效匹配。交流会后,两校教师进行了球技切磋,在愉快的笑声中结束了本次活动。

    活动中教师们坦诚沟通,浇灌出友谊之花,积极交流,创造出高考辉煌!







文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【譬如控制对手的输出单位】【一是学校注重服务地方经济社会发展】【并要求学校组织收看】【进行了大幅度的改良】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学